Cara Meningkatkan Rank,RatingTraffic, Terlihat di Google Saat Di searching Alias Terindeks oleh mesin pencari

Helloww Salam Superr,, hehe Tidak terasa udah setahun lebih w ngak pernah nulis di blog w yang terlupakan ini,, hehe,, saking sibuknya kali' yhh, oke kali ini w lagi pengen ngebahas masalah blog nehh, bwat mas2 atau mbak2 yang udah lama ngeblog ataupun yang baru pemula dan udah punya banyak artikelnya di blog nya neh ,tapi koq waktu di cari di search engine dengan keyword artikel yang ada di blog kita atau bahkan kita search nama blog kita di search engine misalnya di google gitu,,koq blog nya ngak nongol yhh alias ngak ke deteks atau terindeks ama mesin pencari,, knapa ?? Wahhh Critanya panjang dehh,,
oke ini dia jawabannya
  1. 1.The first atau yang pertama yang harus kita lakukan saat pertama kali kita baru membuat blog adalah DAFTARKAN blog kita ke mesin pencari, mesin pencari itu apa c ? pasti tau donK, yupz, kita bisa mendaftarkan blog kita ke mesin pencari misalnya, google, bing, yahoo, dll. Nah tujuannya untuk apa ? tentu saja agar blog kita terdaftar di mesin pencari, jadi saat ada orang yang mencari artikel yang berkaitan dengan blog kita, maka blog kita akan keluar tuh di hasil pencarian, maka insyaaallah blog kita jadi ada pengunjungnya.
  2. 2.Nah yang kedua rajin menulis artikel di blog jangan di anggurin tuh blog klo pengen banyak pengunjungnya, ntar kayak blog sya ini di sia2kan, heee,, Mesin pencari itu paling seneng ama blog yang kontentnya sering di perbaharui, biasanya akan di tempatkan di daftar paling atas tuh blog kita kalou artikel kita terbaru. Nah kalau untuk tips menulisnya ada disini.
  3. 3.Rajin rajin lah bersosial, nah bukan Cuma manusia aja yang ternyata yang ternyata harus bersosial yah, maksud dari rajin bersosial ini adalah rajin coment di blog temen karna secara tidak langsung itu bisa jadi ajang promosi blog kita juga loh.
  4. 4.Nahh itu dulu aja lah, sebenernya masih banyak banget kiatnya tapi w lagi capek, maklum lembur terus ngurusin proposal skripsi, kola masih ada yang mau ditanya Coment aja nanti pasti w jawab dahhh,,
Iklan

About sayhellow

smart boy and hard worked

Posted on April 29, 2014, in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: